Ремонт фасадов

ремонт фасадов от кариатида арт

Команда профессионалов компании «Кариатида-Арт» предлагает высокотехнологичные решения по ремонту:

  • отделка внутренней и внешней части помещения;
  • утепление;
  • ремонт фасадов.

Особенности работы нашей команды профессионалов:

  • мы уделяем внимание расходным материалами и используем только высококачественные модели;
  • мы рассчитываем цену индивидуально для каждого проекта, со знаниями всех его особенностей и возможных проблем при работе – мы не боимся сталкиваться с трудностями, так как за нашими плечами многолетний опыт в ремонте фасадов;
  • мы сразу рассчитываем общую стоимость, которая зависима от отделки, её материала и масштабов работы;
  • к работе с фасадом допускаются только специалисты, имеющие образование в области строительства и опыт;
  • мы оцениваем состояние здания и делаем подготовку к предварительным работам;
  • мы соблюдает ГОСТы и стандарты по строительству.

Внешний вид дома – это лицо его хозяина, оно всегда должно быть надежным, представительным и ухоженным. Лицевая сторона здания – своеобразный показатель уровня жизни и успеха владельца дома. Качественный ремонт и отделка фасада может повысить функциональность вашего жилья, позволяя ему оставаться теплым и эстетически красивым.

Цены на ремонт фасадов и другие услуги

Каждый этап ремонта и строительства дома одинаково важен и не прощает ошибок. Поэтому ремонт фасадов, возведение фундамента и другие процедуры лучше доверить только мастерам своего дела, таким, как в компании «Кариатида-Арт».

Стоимость работ с отделкой и других услуг относительно фасада представлена в таблице ниже:

Отделка фасадов
от 500 рублей/м2
Вентилируемые фасады
от 800 рублей/м2
Утепление фасадов
от 1900 рублей/м2
Ремонт фасадов
от 300 рублей/м2

Использование штукатурки в отделке фасадов придает дому эстетично-приятный внешний вид, а соблюдение стандартов технологии по ремонту – станет гарантом в долгой эксплуатации. Благодаря этому цена на мокрые фасады в «Кариатида-Арт» является антикризисной: от 1600 рублей за м2!

Есть несколько видов штукатурки для фасадов, каждая из которых обладает свойственными ей преимуществами:

  • штукатурка из акрила;
  • штукатурка из силикона;
  • цементно-песчаная штукатурка;
  • декоративная штукатурка.

Позвоните нашим менеджерам, и мы поможем выбрать подходящую именно под формат вашего здания штукатурку! Ремонт фасадов в Воронеже может стать беспроблемным процессом, который не лишит вас нервов и всех сбережений. Наши специалисты все заранее рассчитают и ответственно подготовят проект ремонта.

Методы отделки фасада могут быть самыми разнообразными:

ремонт фасадов, стоимость работ
  • сэндвич-панели;
  • фасадные краски;
  • металлокассеты;
  • сайдинг.

Если говорить про утепление фасадов в Воронеже, то мы также уделяем внимание только высококачественным материалам:

  1. Термические панели. Это единая энергосберегающая, теплоизоляционная система. Она состоит из утеплителя и слоя облицовки. В качестве утеплителя выступает пенополиуретан, а облицовка может быть, например, керамической плиткой с имитацией определенной кладки.
  2. Данный метод утепления отличается своей прочностью, герметизацией и технически сложной системой вентиляции. Таким образом, из-за данного устройства системы панелей, исчезает необходимость в постоянном ремонте зазоров в вентиляции на тыльной стороне фасадов.

    Благодаря рассчитанному до миллиметра соединению плит – исключается появление плесени, конденсата в помещении и сквозняков. Монтаж термических панелей увеличивает их теплоизоляционную функцию на 400%, что позволит владельцу дома в зимнее время сократить оплату коммунальных услуг на 50% за отопление.

  3. Еще один популярный в Воронеже метод утепления фасада дома – это плиты на основе минеральной ваты и пенополистирола (ПСБС-25Ф). Преимуществом последнего можно назвать сохранение теплоизоляционных характеристик под давлением влаги.
  4. Этот формат плит отличается легким и прочным материалом, который сочетается с любыми видами штукатурки и клеящих веществ. Такие плиты могут достойно переносить высокие температуры, а также славятся прекрасными звукоизоляционными характеристиками. Утепленный такой плитой фасад выдерживает более чем 1000°С! При этом цена на данный вид утепления фасада из минеральной ваты порадует своей денежной демократичностью. Она держится в пределах 1900-3200 рублей за м2!

    Отделка фасада дома в Воронеже исполнима с любым материалом, если вы обратились в «Кариатида-Арт».