Производство и монтаж вентилируемых фасадов

Производство вентилируемых фасадов

Производство вентилируемых фасадов в Воронеже, а также утепление и изготовление малых декоративных форм — прерогатива нашей фирмы. Вентилируемый навесной фасад — это устройство нового поколения, состоящее из металлического каркаса и внешней облицовки.

Конструкции такого типа занимают лидирующие позиции благодаря ряду преимуществ:

  • цена от 2500 рублей кв.м.;
  • вентилируемый внутренний слой;
  • значительный срок эксплуатации 25-50 лет;
  • работы проводятся в любое время года.

Процедура установки фасада обусловлена главным образом креплением направляющих несущих кронштейнов. Далее монтируются горизонтальные и вертикальные маяки, вдоль линий направляющих систем. Затем выполняется разметка бурления отверстий для крепления кронштейнов.

Для дополнительного утепления между кронштейнами укладывается особый изоляционный материал, плотно прижимаемый к стене. Следующий этап — укладка облицовки.

Самыми сложными местами системы принято считать точки соприкосновения облицовки с оконными и дверными проемами.
Несмотря на кажущуюся простоту, в процессе монтажа могут появиться «подводные камни», поэтому во избежание ошибок и лишних затрат монтаж должен осуществляться специалистами, которые знакомы с нюансами неизвестными клиенту.
Компания «Кариатида-Арт» занимается производством вентилируемых фасадов в Воронеже, а также предлагает монтаж вентилируемых фасадов в Воронеже, решение вопросов связанных с изготовлением сложных вариантов конструкций и облицовки.

Вентилируемые фасады - это не только красиво, но и очень функционально. Смонтированный каркас для крепления панелей позволяет разместить в своих пустотах, теплоизоляционный материла, который повысит технические характеристики всего здания. Достоинством такой отделки также можно назвать скорость выполнения, поскольку выполнять подготовительные работы не нужно. В Воронеже монтаж вентилируемых фасадов можно заказать в нашей компании. Наши мастера в состоянии выполнить даже самые сложные проекты.

Несмотря на то, что стоимость устройства вентилируемого фасада достаточно высока, это оправданное вложение денег. Такая отделка в состоянии прослужить длительное время при этом на ее поверхности не возникает трещин, она не осыпается и не теряет внешнюю эстетику. Поэтому нет необходимости проводить ремонт через несколько лет. Цена на монтаж фасадов вентилируемых в Воронеже может быть разной, но наша компания предлагает самую доступную стоимость. Уже через небольшой промежуток времени можно наслаждаться новым обликом строения.