Монтаж кровли из металлочерепицы

Монтаж металлочерепицы

Надежная крыша — основа любого загородного дома, одна из важнейших деталей, о которой в первую очередь задумывается любой владелец коттеджа. Перемена погоды, осадки, это те причины, которые вызывают неминуемое старение конструкции, ухудшение характеристик и эстетических качеств постройки. В результате таких изменений происходит разрушение и кровельных систем, появляется коррозия металла и другие неприятные «сюрпризы». Поэтому выбор хорошей, надежной кровли — приоритетная задача при строительстве частных домов и коттеджей, позволяющая избежать неприятных нюансов во время эксплуатации жилища.

Эту непростую задачу позволяет решить монтаж кровли из металлочерепицы, который качественно и в быстрые сроки выполнят специалисты нашей компании.
Металлочерепица — один из самых популярных материалов для отделки кровли, сочетающий в себе такие качества, как долговечность, надежность и эстетическую привлекательность. Материал представляет собой листы тонколистовой стали, алюминия или меди, которые покрываются сверху защитным полимерным слоем. На вид они напоминают кладку из керамической черепицы.

История кровельного материала насчитывает более трех десятков лет, когда в начале 80-х компания Rannila выпустила лист тонкой стали, стилизованный под керамическую черепицу. В конце XX века методика покрытия кровли металлочерепицей добралась и до России.

Монтаж кровли из металлочерепицы в Воронеже пользуется популярностью, особенно это касается индивидуального жилья, коттеджей и частных домов.
Сейчас металлочерепица является распространенным кровельным материалом, она универсальна, может использоваться в разнообразных климатических условиях, что является важной характеристикой для нашей большой страны с очень разнообразным климатическим рисунком.

Материал характеризуется легкостью, что сокращает расходы на стропильную систему и на дом в целом.
Черепица из алюминия и меди не такая прочная, как стальная, но и отличается повышенной стойкостью к коррозии, более длительным сроком эксплуатации.