Монтаж металлочерепицы

монтаж металлочерепицы от кариатида арт

Наша компания занимается строительством коттеджей, загородных и частных домов в Воронеже. Мы имеем разносторонний опыт и уже сформировали целый багаж профессиональных знаний по застройке и декору внутренних и внешних частей помещения. Из года в год наш опыт становится все насыщеннее и богаче.

Команда профессионалов «Кариатида-Арт» идет в ногу с потребностями современного воронежского рынка – внимание клиентов к постройке частных домов набирает обороты, особенно с приобретением Воронежем статуса города-миллионника. Поэтому мы каждый день совершенствуем наши технологии по застройке домов.

Команда «Кариатида-Арт» оказывает такие услуги по строительству как:

Сегодня, смотря на сюжеты в средствах массовой информации о неблагонадежных застройщиках, клиент хочет быть особенно уверен в своем выборе компании. «Кариатида-Арт» уже более семи лет на рынке строительства и профессионально занимается своим делом, занимая лидирующие позиции на рынке Центрального Федерального округа и Воронежа, в частности.

Специалисты нашей команды владеют навыками и знаниями не только о классическом стиле, мы успешно развиваемся в сфере современного дизайна. Знание своего ремесла позволяет не только создавать проекты с нуля, но и реставрировать сложные и очень значимые объекты искусства и культуры, такие, как Академический театр драмы имени Алексея Кольцова – один из проектов нашей компании.

Монтаж кровли

Одна из самых сложных работ, требующих рук профессионала – это монтаж кровли частного дома. Такой проект может быть дорогим и ударить не только по кошельку, но и нервам – из-за поиска исполнительного и ответственного мастера. Ремонт с профессионалами «Кариатида-Арт» предельно демократичен для нашего региона: от 100 рублей за 1 квадратный метр!

Расценка на работу с кровлей

Кровельные работы
от 200 рублей/м2
Ремонт кровли
от 100 рублей/м2
Монтаж металлочерепицы
от 400 рублей/м2
Укладка мягкой кровли
от 150 рублей/м2

Как и любой вид работ в строительстве, монтаж металлочерепицы, в Воронеже требует точности в расчетах, ответственности и высокой квалификации работников. Ведь кровля – также охраняет домашний очаг, как и дверной замок, и призвана служить ни одно десятилетие.

Наши мастера готовы поделиться наиболее распространёнными ошибками и тонкостями установки металлочерепицы:

монтаж металлочерепицы, расценки
  • стоит избегать использование черепицы с порошковой краской – она не водоотталкивающая и может привести к протеканию конструкции;
  • кровля часто может не соответствовать реальным параметрам чертежа, что в результате приведет к избытку или нехватке объема материала;
  • требуется бережная работа с чертежами и строгое соблюдение раскладки листов по эскизу;
  • всегда следует читать внимательно рекомендации от производителя металлочерепицы, иначе можно допустить фатальную ошибку, которая сделает покрытие дома кровлей – невозможным делом;
  • листы более 3,5 метров в длине нельзя использовать, так как материал (металл) подвергается сужению или расширению в момент монтажных работ. Очень легко из-за просчетов в размерах листов нарушить герметичность;
  • кровля всегда должна быть «дышащей», чтобы избежать появление конденсата в будущем внутри помещения;
  • полиуретановая пена непригодна для процесса герметизации.

Это неполный список, но компания «Кариатида-Арт» поможет вам со всеми пунктами и проблемами, решив самые неординарные задачи. Стоит не забывать, что успех в таком деле, как монтаж металлочерепицы в Воронеже, зависит от рук профессионалов и их опыта.

Преимущества кровельных работ, исполненных нашей компанией:

  • мы соблюдаем «Строительные нормы и правила Российской Федерации» (СНиП) и ГОСТы;
  • к работе допускаются только специалисты с образованием и богатым опытом работы;
  • мы ответственно подходим к расчетам и чертежам, учитывая сроки монтажа черепицы.