Композитные фасады

Отделка фасадов композитные материалы

Конструктивные особенности конструкции, а именно наличие промежутка между наружной облицовкой и стеной, позволяет воздуху внутри свободно циркулировать, что устраняет конденсат со стен и остальных элементов постройки. Вентилируемый фасад из алюминиевых или пластиковых панелей появился в середине 20-го века, но активно использоваться стал позднее. В настоящее время этот отделочный материал стал популярен, и употребляется даже чаще, чем керамогранит, натуральный камень или бетонные панели.

Композитные панели используются для различных целей — для отделки зданий, как современных так и реконструируемых, отделки крыш.

Конструкция панелей проста — это две металлические или пластиковые пластины, заполненные внутри утеплителем, по типу сандвича. Как правило, для изготовления металлических пластин используется алюминий из-за своей легкости, стойкости к коррозии, перепадам температур.

Мы предлагаем приобрести композитные вентилируемые фасады в Воронеже в компании «Кариатида-Арт».

Стоит отметить, что в отличии от керамогранита для алюминиевых панелей не требуется прочный фундамент, что облегчает монтаж конструкции. В городской архитектуре композитные вентилируемые фасады в Воронеже применяются для облицовки и оформления торговых павильонов, витрин, балконов, вокзалов, для облицовки стен. Данный вид отделки используется и в автоиндустрии, в основном на заправочных станциях, для придания зданиям и вывескам строгий и стильный вид.