Индивидуальные заказы

Вентилируемые фасады - индивидуальное решение

Строительство, изготовление малых декоративных форм, утепление фасадов – вот основные направления деятельности «Кариатиды-Арт».

Обращаясь за помощью к нашей фирме, вы будете приятно удивлены индивидуальным теплым жильем, роскошным дизайном и элегантной отделкой. Наши клиенты в зависимости от своих предпочтений и советов компетентных специалистов могут выбрать именно тот спектр работ и услуг, который необходим для определенного помещения.

Осуществляя свою деятельность, компания использует только современные технологии, которые гарантируют прочность, устойчивость и привлекательный вид построек.
Специалистам «Кариатиды-Арт» под силу создание любых стилей и моделей дизайна, а также актуальных проектов.
Компания «Кариатида-Арт» занимается установкой лепных композиций. Они придадут вашему жилью привлекательный и оригинальный внешний вид.

В своей работе фирма использует только высококачественные материалы, поэтому заказчик может не беспокоиться за долговечность лепных узоров. Отделка осуществляется с применением бетона, фибробетона и полимербетона.

Лепные украшения можно сделать цветными (это является последней тенденцией в мире дизайна). В элегантности и изящности такого рода декора вы можете убедиться своими глазами, достаточно всего лишь воспользоваться услугами нашей компании.

Достойный внешний вид дома – это определенный показатель успеха и материального достатка. В компетенцию «Кариатиды-Арт» входит также и отделка фасадов с применением минеральной, силиконовой и декоративной штукатурки.

Что касается строительства коттеджей, то будьте уверены в надежности созданной нами конструкции. «Кариатида-Арт» возводит дома различных типов. Не забывайте о том, что добротное жилье является залогом комфортных условий существования.