Статьи

  • Ремонт фасадов

    Внешний вид дома – это лицо его хозяина, оно всегда должно быть надежным, представительным и ухоженным. Лицевая сторона здания – своеобразный показатель уровня жизни и успеха владельца дома. Качественный ремонт и отделка фасада может повысить функциональность вашего жилья, позволяя ему оставаться теплым и эстетически красивым.

  • Монтаж металлочерепицы

    Как и любой вид работ в строительстве, монтаж металлочерепицы, в Воронеже требует точности в расчетах, ответственности и высокой квалификации работников. Ведь кровля – также охраняет домашний очаг, как и дверной замок, и призвана служить ни одно десятилетие.

  • Изготовление лепнины

    Лепнина на домах с могучими титанами и прекрасными греческими богинями – всегда приковывает к себе взгляд окружающих. Античность, волшебная в своей гармонии и суровости, остается в тренде на рынке строительства и дизайна.

  • Утепление фасада дома

    Цена утепления фасадов может быть самой разной и зависит от разных факторов. Наша компания предлагает самые приемлемые расценки. Наши сотрудники могут выполнить утепление с использованием любого изоляционного материала.

  • Наружное утепление фасадов зданий

    Для сохранения тепла в доме и экономии энергии на обогрев стоит рассмотреть вариант утепления стен. В Воронеже работы по утеплению фасадов осуществляются нашими мастерами с использованием различных теплоизоляционных материалов.

  • Монтаж кровли из металлочерепицы

    Надежная крыша — основа любого загородного дома, одна из важнейших деталей, о которой в первую очередь задумывается любой владелец коттеджа. Перемена погоды, осадки, это те причины, которые вызывают неминуемое старение конструкции, ухудшение характеристик и эстетических качеств постройки.

  • Алюминиевые фасады

    Темпы современного строительства растут, и одной из главнейших задач архитектурного проектирования является декоративная отделка зданий. Фирма «Кариатида-Арт» предлагает к приобретению навесные вентилируемые фасады в Воронеже.

  • Вентилируемый фасад из керамогранита

    Уникальные свойства современного керамического гранита позволяют использовать данную плитку для облицовки внешней и внутренний отделки помещений. Этот материал долговечен и практичен, имеет низкую подверженность различным механическим повреждениям вроде сколов, царапин, устойчив к влажности, не боится перепадов температур. Этот универсальный материал может быть использован и для облицовки вентилируемых фасадов.

  • Керамический вентилируемый фасад

    Облицовка фасадов керамикой — практичное и стильное решение, сочетая разнообразные цветовые и фактурные виды плитки можно добиться прекрасных результатов, создав уникальный вариант дизайна.

  • Композитные фасады

    На сегодняшний день появилось множество методов облицовки зданий, а также большое количество новых материалов. Современные отделочные средства отличаются высокими стандартами качества и имеют декоративную, привлекательную поверхность. Одним из видов облицовки является композитный вентилируемый фасад.

  • Производство и монтаж вентилируемых фасадов

    На сегодняшний день монтаж вентилируемых фасадов может осуществляться с использованием металлического или деревянного каркаса. Металлический необходим для отделки тяжелым материалом вроде камня или керамогранита, деревянный подходит под отделку сайдингом, фасадной доской. Впрочем, оба варианта монтируются быстро, и не требуют специальной подготовки.

  • Лепнина из стеклопластика

    С древнейших времен человечество украшало свои жилища, владельцы старались придать своим домам привлекательный вид, создать положительное впечатление у гостей и посетителей. В современном мире эта тенденция до сих пор актуальна. Для украшения по-прежнему используются кованые элементы, лепнина, резьба по дереву. Лепные украшения с рельефом использовались для декора еще в Древней Греции, а в дальнейшем в Римской Империи. В нашей стране в старину была популярна резьба по дереву, которая в XVII-XVIII веках уступила место лепнине.

  • Индивидуальные заказы

    Строительство, изготовление малых декоративных форм, утепление фасадов – вот основные направления деятельности «Кариатиды-Арт».

  • Страницы:
  • 1